通知公告:
当前位置:首页 > 网站致谢

网 站 致 谢


江苏省人民政府外事办公室、江苏省人民政府港澳事务办公室网站自建站以来,在办领导的高度重视和直接指导下,充分利用互联网的优势,为宣传江苏外事工作、促进江苏对外开放形象等方面发挥了积极的作用,已日渐成为我省外事部门落实外事为民,推进政务公开、增强服务能力、建设服务型电子政府的重要平台,对进一步提高政务公开和行政效能、加强对外宣传、更好地为全省外事工作服务发挥着重要作用。

    多年来,网站建设得到了各级领导和人民群众的关心和厚爱,这份关心与厚爱,是对我们辛勤工作的一份肯定;这份关心与厚爱,一直在激励我们不断追求上进、力求完美,激励我们始终心相连、勇于与时俱进,踏歌而行。

  我们衷心地感谢一直以来高度关心重视网站建设关心并给与大力支持的各级领导;感谢一直伴随着我们成长、并为网站建设提出许多好地意见和建议的忠实网民,感谢为网站建设提供了大量图片、视频、文字素材的各级外事工作者和社会热心人士。

  面对新时代的机遇和挑战,我们愿把以往的成绩作为新的起点,走好每一步。在未来的每一天,我们都将与大家同行,风雨无阻,携手并进,为江苏的美好明天而努力!