通知公告:
当前位置:首页 > 外事要闻 > 江苏外事要闻

费少云主任赴江北新区调研

【信息时间:2017-04-18 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭





       为更好地发挥外事资源优势,支持江北新区发展,4月14日,费少云赴江北新区调研,考察海峡两岸科技工业园、产业技术研创园等地,详细了解江北新区开发建设以及法国风情小镇、中德智能制造研究所等重点项目进展运行情况,与南京市委常委、新区党工委副书记罗群等新区管委会人员进行了座谈。费少云表示,省外办将深入贯彻落实李强书记关于江北新区建设有关指示精神,进一步了解新区发展有关情况,推动外事资源与新区发展需求有效对接。省外办已经把支持江北新区建设作为2017年度省外办服务地方工作的九项举措之一,下一步将继续加大工作力度,聚焦重点产业、项目,推动外事资源向新区倾斜,并通过高层交往推介新区,为新区产业发展、城市建设等各方面向更高层次迈进助力。
       办秘书处、欧非处、港澳处和国际交流中心负责人陪同调研。