通知公告:
当前位置:首页 > 外事要闻 > 江苏外事要闻

黄锡强副主任会见柬埔寨海关总署代表团

【信息时间:2017-04-18 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

        4月13日下午,省外办副主任黄锡强在南京会见了柬埔寨海关总署代表团。
       黄锡强对柬方来访表示欢迎,他说,中柬关系非常密切,特别是由江苏参与建设的西哈努克港经济特区成为中柬务实合作的样板。在这一过程中,柬埔寨海关为西港特区的发展作出了巨大贡献,对此不仅是西港企业,我们江苏人民也是铭记在心的。借此机会感谢柬埔寨海关总署的各位同仁对西港特区的大力支持。
       代表团团长柬埔寨海关总署免税局局长金努恩表示,一直以来从老一辈领导人开始中柬之间的联系不断得到巩固、发扬和壮大,非常感谢江苏在多方面给予柬埔寨的大力支持。目前,柬埔寨海关总署为西港特区提供的服务是7*24全天候的服务,柬方将继续简化手续,以吸引更多的中方投资。
       柬埔寨西哈努克港经济特区有限公司、江苏海外企业集团有限公司负责人陪同出席会见。