通知公告:
当前位置:首页 > 外事要闻 > 江苏外事要闻

费少云主任会见韩国驻沪总领事一行

【信息时间:2017-04-19 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

       4月18日下午,费少云主任在本办会见了到访的韩国驻沪总领事韩硕熙一行。
       费少云主任对韩硕熙总领事一行的到访表示欢迎,感谢韩国驻沪总领馆一直以来对我办工作的支持,并感谢总领事在2016年我省领导访问韩国时提供的帮助。
       韩硕熙说,此次前来拜访,主要有两个目的:一是本人即将离任,感谢江苏省外办在其任期内对总领馆工作的大力支持;二是关于在苏的韩资企业和韩国侨民安全问题,请江苏省外办给予关注。
       费少云表示,江苏省高度重视对外开放,也非常关心外国企业在江苏的投资运营情况,制订了保护外商投资权益的法规,依法维护外国企业和侨民在江苏的合法权益。欢迎总领事履新后多来江苏访问,继续关心支持江苏与韩国的友好交流合作,为中韩友好工作做出更大成就。