通知公告:
当前位置:首页 > 外事要闻 > 江苏外事要闻

周暐副主任会见新西兰奥克兰市发展局洪承琛一行

【信息时间:2017-04-19 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭



       4月14日,周暐副主任在南京会见了新西兰奥克兰市发展局投资及国际关系处主任洪承琛一行。
       周暐欢迎洪承琛一行访问江苏。他说,李克强总理3月访问新西兰期间,与新方签署《中华人民共和国政府和新西兰政府关于加强“一带一路”倡议合作的安排备忘录》,是我国在“一带一路”框架下与南太平洋地区国家签署的第一个合作文件。江苏愿意以此为契机,落实两国领导人达成的共识,进一步加强与新西兰,特别是奥克兰市在各领域的友好交流与务实合作。
       洪承琛感谢省外办的热情接待。他说,新西兰目前高度重视基础设施开发与建设。作为奥克兰市政府的直属机构,奥克兰市发展局负责协调受理奥克兰市政规划和建设等各类重点项目,希望今后与江苏在上述领域加强合作。