通知公告:
当前位置:首页 > 外事要闻 > 江苏外事要闻

黄锡强副主任会见印度工业联合会大中华区负责人

【信息时间:2017-04-21 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

       4月18日,省外办副主任黄锡强在南京会见了印度工业联合会大中华区负责人兼上海代表处首席代表马德武。
       黄锡强欢迎马德武对江苏的访问。他表示,江苏与印度友好交流有着非常良好的基础。近年来,双方在经贸、信息技术、新能源、教育、文化等领域开展了紧密的务实合作,取得了一系列成果。印度工业联合会是印度重要商会组织,今后希望双方密切工作伙伴关系、促进双方企业对接、共同举办经贸活动,推动双方务实合作。
       马德武说,印度工业联合会历史悠久,与印度印中政府、高校、智库等机构关系密切,上海代表处成立于2003年,致力于推动印中双向投资和贸易往来,希望在投资、教育、医疗、研发、汽车、服务业等领域扩大与江苏的合作。