通知公告:
当前位置:首页 > 外事要闻 > 江苏外事要闻

周暐副主任会见美国商务部副助理部长杜纬伦一行

【信息时间:2017-06-16 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭



       6月14日,周暐副主任在南京会见了美国商务部副助理部长杜纬伦(Alan Turley)一行。
       周暐欢迎杜纬伦一行访问江苏,在简要介绍了江苏最新经济发展情况后,他说中美关系是当今世界最重要的双边关系之一,江苏与美国加州和纽约州的地方合作是中美关系的重要组成部分。江苏省与美国商务部近年来合作密切,特别是于2011年与美国专利商标局签署了合作备忘录。希望杜纬伦先生进一步推动美国商务部与江苏的合作对接,实现贸易与投资领域合作新的突破。
       杜纬伦感谢省外办的热情接待。他说,江苏产业基础雄厚,经济发展势头迅猛,江苏与美国的经贸合作有着坚实的基础和美好的前景。他邀请江苏企业积极参与“投资美国”峰会等活动,美国商务部将为江苏企业赴美投资提供便利,他本人也将继续致力于推动江苏与美国的经贸合作。