通知公告:
当前位置:首页 > 外事要闻 > 江苏外事要闻

周暐副主任接待乌拉圭内政部长博诺米一行

【信息时间:2017-07-12 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭



       7月7日上午,周暐副主任在南京接待了乌拉圭内政部长博诺米一行。
       周暐对博诺米部长一行访问江苏表示欢迎,并简要介绍了我省经济社会发展情况。他说,近年来江苏与乌拉圭友好往来频繁。2016年,我省与马尔多纳多省高层领导实现互访,并签署了两省加强友好交流关系备忘录。今年11月,我省相关厅局还将组织代表团参加在乌拉圭举办的中拉企业家峰会,相信必将促成经贸合作持续发展。江苏与乌拉圭互补性强,开展合作前景广阔,期待通过博诺米部长来访进一步密切双方在经贸、文化、农业、旅游等各领域交流与合作。
       乌拉圭内政部长博诺米感谢我办的热情接待。他说,虽然非正式访问江苏时间虽短,但印象深刻而美好。回国后,将与中国驻乌拉圭使馆沟通访问情况,推动更多领域务实合作。
       在江苏期间,博诺米部长一行参观了“智慧南京”政务专网,并赴苏州吴江公安分局考察警务信息化建设情况。乌拉圭驻上海总领事奥利维拉全程陪同在苏活动。