通知公告:
当前位置:首页 > 外事要闻 > 江苏外事要闻

第三届苏港学生领袖实习计划在香港启动

【信息时间:2017-07-17 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

       7月8日,由香港特区政府民政事务局、青年事务委员会资助的“Intern@ 江苏”2017苏港学生领袖实习计划启程前培训暨启动礼仪式在香港数码港举行。80名香港学生整装待发,将前往江苏省南京、苏州开始实习生活。
       本次实习活动由苏港青年交流促进会主办,江苏省青年联合会、苏州市青年联合会、南京创意设计中心、香港职业训练局合办,活动得到了香港中联办青年工作部以及中华全国青年联合会的支持。该项目旨在通过安排香港学生在内地生活、工作一段时间,切身感受国家的发展和变化,进一步认知国情,了解国家经济发展目标,以便更好地规划自己的职业生涯,更快地融入国家发展大局。
       前两届“Intern@ 江苏”苏港学生领袖实习计划已成功协助一百多名来自香港各大专院校的学生前往江苏省企业进行实习。