通知公告:
当前位置:首页 > 外事要闻 > 江苏外事要闻

省外办主任费少云出席2017世界物联网无锡峰会

【信息时间:2017-09-13 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

       9月10日,由工业和信息化部、科技部、江苏省政府共同主办的2017世界物联网博览会在无锡拉开帷幕。当天上午,2017世界物联网无锡峰会隆重举行。省委书记李强出席峰会并发表主旨讲话,科技部党组书记、副部长王志刚,工信部副部长罗文分别讲话,省长吴政隆主持峰会,省委常委、无锡市委书记李小敏致欢迎词。
       峰会上,阿里巴巴集团董事局主席马云,中国电科集团公司董事长熊群力,中科院院士丁汉,华为常务董事、战略Marketing总裁徐文伟,惠普全球副总裁卡皮尔•拉瓦尔,远景能源董事长张雷等知名企业家和专家分别就物联改变未来、构建全球物联经络体系、物联网与智能制造、共建全联接的智能社会、拥抱物联网迎接崭新未来、物联网开创能源新世界等主题发表了精彩的演讲。
       省外办主任费少云出席峰会。