通知公告:
当前位置:首页 > 外事要闻 > 江苏外事要闻

省外办副主任孙轶出席2017世界运河城市论坛开幕式

【信息时间:2017-09-13 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

       9月8日,2017世界运河城市论坛在扬州开幕。本次论坛由扬州市人民政府、江苏省外办、世界运河历史文化城市合作组织(WCCO)、中国太平洋经济合作全国委员会联合主办。与会嘉宾围绕“运河城市在‘一带一路’合作中的新机遇”主题,各抒己见,寻求合作,共谋发展。
       出席开幕式的有国家有关部委、省直有关部门的领导和专家;威尼斯等17个世界运河城市的代表,北京等25个中国大运河沿线城市的领导, 17个中外运河古镇的代表;华侨城集团等运河城市的企业高管,亚非拉新闻媒体采访团,世界运河历史文化城市合作组织顾问、专家、会员,中国民间组织国际交流促进会等国际组织的代表等300余人。
       省外办副主任孙轶出席开幕式。