通知公告:
当前位置:首页 > 外事要闻 > 图片新闻

省人大常委会副主任公丕祥会见西班牙加泰罗尼亚自治区企业发展和知识创新部部长巴杰特

【信息时间:2017-03-30 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭



       3月28日,省人大常委会副主任公丕祥在南京会见了西班牙加泰罗尼亚自治区企业发展和知识创新部部长乔迪•巴杰特一行。

       公丕祥说,江苏省与加泰罗尼亚自治区友好交流近20年,在各领域开展了内容丰富,成果显著的交流合作。中国提出的“一带一路”倡议得到了包括西班牙在内的国际社会的积极响应,江苏作为“一带一路”的重要交汇点,希望进一步推动与加泰罗尼亚自治区在经贸投资、科技创新、智能制造、生物医药及医疗器械等领域的合作,鼓励双向贸易和投资。继续推动双方人文、旅游等方面的交流,夯实两国友好民意基础。

        巴杰特说,加泰罗尼亚自治区重视与江苏的友好关系,两省区政府签订的合作协议推动了双方在经贸、教育、旅游等方面的交流合作。希望在新的领域与江苏开展更广泛的务实合作。

        省经信委副主任祁彪、省科技厅副厅长蒋跃建、省商务厅副厅长朱益民、省外办副主任孙轶、省旅游局副局长经圣贤参加会见。