通知公告:
当前位置:首页 > 外事要闻 > 图片新闻

马秋林会见日本爱知县副知事

【信息时间:2017-06-12 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭



       6月9日,副省长马秋林在省政府会见了日本爱知县副知事森冈仙太一行。

       马秋林说,江苏与爱知结好37年来,双方在经贸、环保、文化等领域开展了务实合作,民间交流也十分活跃。特别是经贸领域,包括丰田汽车在内的爱知县企业已在江苏投资或设立事务所200多家。他建议保持地方政府间往来,促进多领域合作,鼓励双方高等院校和科研机构、文化机构和艺术团体开展合作交流,推进青少年交往,为双方友好合作奠定坚实基础。

       森冈仙太赞同马秋林就双方合作所提的建议。他说,爱知县是日本中东部地区的经济文化中心,以制造业为主的爱知县与江苏有着良好的合作基础,希望双方在更多领域开展合作。

       省外办主任费少云、省发改委副主任赵建军、省商务厅副厅长孙津参加会见。