通知公告:
当前位置:首页 > 外事要闻 > 图片新闻

李强书记会见欧盟驻华代表团团长史伟一行

【信息时间:2017-06-15 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭



       6月13日,江苏省委书记、省人大常委会主任李强在南京会见了欧盟驻华代表团团长、大使史伟一行。

       李强代表省委、省政府对史伟一行来访表示欢迎,并介绍了江苏经济社会发展情况。他说,江苏经济发展开放程度高,制造业发展基础好,在新的发展阶段推动经济转型升级,需要我们把开放的大门敞得更开,进一步加强与包括欧盟国家企业在内的国外企业深度合作。欧盟国家有先进的技术和广阔的市场,与江苏经济发展互补性强,双方进一步拓展务实合作前景广阔。

       李强表示,江苏愿在对欧经贸合作已有的基础上,进一步加强与欧盟国家在贸易、投资以及旅游等服务贸易领域的务实合作,为推动中欧关系深入发展作出积极贡献。江苏欢迎更多欧盟国家的企业前来投资发展,我们将加强知识产权保护,为所有市场主体营造公平公正的发展环境,积极倡导“店小二”精神,创造更好的营商环境。

       史伟说,很高兴再次来到江苏访问,江苏经济社会发展取得显著成绩令人钦佩。欧盟驻华代表团将发挥积极作用,鼓励更多的欧盟国家企业来江苏投资,进一步促进贸易特别是服务贸易的深度合作,加强人文交流往来,进一步推动中欧关系深入发展。

       省委常委、秘书长樊金龙,省发改委主任朱晓明,省经信委主任谢志成,省商务厅厅长马明龙,省外办主任费少云参加会见。