通知公告:
当前位置:首页 > 外事要闻 > 图片新闻

陈震宁副省长会见柬埔寨劳工与职业培训部部长叶绍兴一行

【信息时间:2017-07-03 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭



       27日,副省长陈震宁在南京会见了首次来访的柬埔寨劳工与职业培训部部长叶绍兴。
       陈震宁说,柬埔寨是我省重要的合作伙伴,双方在友城、经贸、医疗卫生、教育培训、旅游等方面的合作不断深化。特别是由江苏企业联合柬埔寨企业共同建设的西哈努克港经济特区,不仅为中国优势产业“走出去”搭建了发展平台,也促进了当地经济社会的发展。希望进一步加强双方人员往来,共同谋划加强合作的思路和举措,推动合作项目取得实效,不断拓展合作领域和合作内涵。
       叶绍兴说,柬埔寨积极响应中国“一带一路”倡议,推动柬埔寨与中国、与江苏的合作。西港特区目前已有100多家企业入驻,希望借鉴江苏经验,共同努力,早日把西港特区建设成为柬埔寨的深圳。
       省教育厅副厅长王成斌、省人社厅副厅长陈键、省外办副主任周暐、红豆集团董事局主席周海江、西哈努克港经济特区有限公司董事长陈坚刚参加会见。