通知公告:
当前位置:首页 > 外事要闻 > 图片新闻

陈震宁副省长会见新加坡国家发展部兼贸工部高级政务部长许宝琨

【信息时间:2017-07-04 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭



       6月30日,副省长陈震宁在南京会见新加坡国家发展部兼贸工部高级政务部长许宝琨。
       陈震宁说,江苏与新加坡长期保持友好合作,经贸交流深入推进,苏州工业园区示范效应不断增强,合作机制持续完善,合作领域明显拓展。希望双方共同推进“一带一路”开放格局下的经贸合作,充分发挥互补优势,积极引导双方企业合作参与东盟地区互联互通等“一带一路”建设项目,不断拓展在临港产业、航运物流、贸易金融等领域的合作,在更大范围内实现互利双赢。
       许宝琨说,在双方共同努力下,苏州工业园区和新苏合作理事会机制得到更多更广泛的认同。新加坡愿与江苏一起抓住“一带一路”倡议带来的新机遇,推广园区建设经验,拓展双方合作领域。
       省政府副秘书长方伟,省外办主任费少云,省发改委副主任汤明海,省商务厅副厅长朱益民参加会见。