通知公告:
当前位置:首页 > 外事要闻 > 图片新闻

省友协召开第六届理事会第二次会议

【信息时间:2017-07-06 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭



       6月29日下午,省友协第六届理事会第二次会议在南京召开。省友协会长柏苏宁,省外办主任、省友协副会长费少云及各理事单位代表、特邀理事等120多人出席了会议。省友协副会长蔡锡生主持会议。
       会议通报了省友协第六届理事会成立以来工作,宣布了省友协第六届理事会理事调整和增补人选名单,并请全国友协副会长户思社作了题为《国家竞争力中的软实力竞争》的讲座。
       柏苏宁在《关于省友协第六届理事会成立以来的工作情况及近期工作打算的报告》中总结了省友协第六届理事会成立一年以来的工作,并指出近期省友协将着重抓好以下几方面工作:一是持续以多种形式开展对外交往;二是开展推动建立国际友好学校、友好医院活动;三是努力办好国际社会养老事业发展合作论坛;四是继续做好在江苏外国人的服务工作;五是做好推动企业“走出去”工作;六是增进与全国友协的沟通对接;七是进一步加强友协自身建设。