通知公告:
当前位置:首页 > 外事要闻 > 图片新闻

蓝绍敏副省长会见加拿大安大略省议员、国际贸易部长部陈国治并为其颁发“江苏省荣誉公民”证书

【信息时间:2017-07-20 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭



       7月17日上午,副省长蓝绍敏在省政府会见加拿大安大略省议员、国际贸易部部长陈国治,并为其颁发“江苏省荣誉公民”证书。 


       蓝绍敏感谢陈国治为推动江苏与安省的交流所做的努力。他说,江苏与安大略省结好32年来,双方在经贸、科技、教育、卫生、农业等领域创新合作机制,取得了实实在在的合作成果。江苏—安省大学合作联盟已成为两省迄今为止规模最大、层次最高的国际教育交流平台。希望继续加强高层往来,扩大人员交往和交流;加强经贸合作,扩大双边贸易和双向投资;密切人文交流,推动两地在文化、教育等领域的交流合作。

       陈国治感谢江苏省把授予外籍人士的最高荣誉给了他。他说,我1997年第一次来江苏,此后差不多每年都会来一次。江苏以后就是我的家了,来江苏就是回家看亲人。希望继续为推动两省的交流与合作贡献力量。

       省政府副秘书长方伟、省外办副主任黄锡强参加活动。