通知公告:
当前位置:首页 > 外事要闻 > 图片新闻

陈震宁副省长率江苏代表团访问美国加州

【信息时间:2017-08-03 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭



       7月22日至25日,副省长陈震宁率江苏省代表团访问美国加州。加州州长布朗会见了代表团一行,双方就进一步推动在低碳发展、环保技术、科技创新、双向投资、教育文化等领域的交流与合作深入交换了意见。布朗表示将积极响应“一带一路”倡议,深化与江苏在基础设施建设等领域的合作。

       代表团于当地时间25日下午在洛杉矶成功举办江苏•美国经贸合作交流会。驻洛杉矶总领事刘健、加州财长江俊辉等出席活动并致辞。陈震宁在交流会上表示,希望双方进一步促进双向投资合作,深化科技创新合作,提升贸易规模和质量,携手实施“一带一路”建设,创造更多合作亮点,为中美关系健康稳定发展大局多做贡献。交流会现场签署合作项目9个,涉及生物科技、药品研发、航空、电力、盐业等多个领域。

       访问期间,代表团还与加州有关部门召开了江苏加州联合经济委员会第四次会议,举行加州州立图书馆“江苏书屋”揭幕仪式、加州国际教育发展中心揭牌仪式等活动。