通知公告:
当前位置:首页 > 外事要闻 > 图片新闻

吴政隆省长会见德国瓦克公司总裁施陶迪格一行

【信息时间:2017-09-01 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭





       8月29日,省长吴政隆在宁会见了德国瓦克化学股份有限公司总裁兼首席执行官施陶迪格。

       吴政隆省长首先代表省委、省政府对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了江苏经济社会发展情况。他说,江苏区位优越、交通便捷,科教资源丰富、产业基础坚实,是人口大省、经济大省、文化大省、开放大省。当前,正认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,聚力创新、聚焦富民,加快建设经济强百姓富环境美社会文明程度高的新江苏。

       吴省长表示,瓦克公司是全球著名的跨国公司,理念先进、技术领先,一直是我省重要合作伙伴,为江苏经济社会发展作出了积极贡献。希望双方进一步加强全方位的交流合作,重点在技术进步、技术创新、技术改造等方面深化合作,促进我省传统产业转型升级,推动新能源和清洁能源产业发展。我们将当好“店小二”,为企业在江苏的发展营造良好环境。

       施陶迪格总裁说,江苏人才汇聚,制造业实力雄厚,这是江苏成为公司全球布局重点的原因。我们将继续致力于发展在苏项目,加大创新力度,提升环保标准,更好融入江苏发展。

       省政府秘书长王奇、副秘书长王志忠、省发改委主任朱晓明、省经信委主任谢志成、省商务厅厅长马明龙、省外办主任费少云参加会见。