通知公告:
当前位置:首页 > 外事要闻 > 图片新闻

省政府举办建国68周年国庆招待会

【信息时间:2017-09-29 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭









       9月26日,省政府在南京举办国庆招待会,热烈庆祝中华人民共和国成立68周年。副省长马秋林出席并致辞。省政府副秘书长王志忠主持招待会。
       马秋林说,在新中国阔步前进的六十八年辉煌道路上,江苏人民与共和国共同成长,中国跃升为世界第二大经济体,江苏成为GDP全国排名第二的省份。过去五年,是江苏综合实力提升最大、转型发展进展最快、人民群众得到实惠最多的时期之一,改革开放和现代化建设取得巨大成就,这是全省人民团结奋进、辛勤工作的结果, 是广大外国专家、国际友人、港澳台同胞和海外侨胞鼎力支持的结果,凝聚着大家的勤劳和智慧。
       马秋林指出,当前,江苏全省上下正深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,紧紧围绕“两聚一 高”部署,主动适应经济发展新常态,自觉践行新发展理念,扎实做好各项工作,努力以过硬成果、一步一个脚印把“经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高”新江苏的美好蓝图变成现实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。他衷心希望各位新老朋友一如既往地关心支持江苏发展,来江苏投资兴业、合作共建,共同谱写中国梦江苏新篇章。    
       来自35个国家和地区、在南京工作的“江苏省荣誉公民”,“江苏青年友好使者”代表,外国驻苏机构及外资企业代表,外籍专家以及港澳台同胞和华人华侨代表,南京市政府领导和省相关部门负责人,共320余人应邀出席招待会。