通知公告:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

综合处召开支部会学习全办党建工作要求

【信息时间:2017-04-01 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

       3月30日下午,综合处召开支部会,学习《2017年省外办党建工作要点》《省外办党费管理实施细则》及《省外办党建工作考核评价细则》等通知精神,商讨全年党支部工作计划。

       党员们一致认为,支部党建工作是党全部工作和战斗力的基础,是落实党的路线方针政策和各项工作任务的战斗堡垒。综合处党支部应按照党建工作要点安排,配合完成领导干部学法、普法培训、读书心得、讲党课等全年党建工作“规定动作”。同时,通过不断创新活动载体,开展形式多样的主题活动,使党建工作进一步落到实处、充满活力。与会党员就如何更好地发挥综合处党支部的战斗堡垒作用、丰富本处室的党建工作,提出了切实可行的建议。孙轶副主任以普通党员的身份参加了此次支部会。