通知公告:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

美大处支部学习年度党建工作要点

【信息时间:2017-04-05 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

       3月31日,美大处支部开展专题学习,传达《2017年省外办党建工作要点》。周暐副主任以普通党员身份参加活动。
       会议引导大家认清:加强党建工作是履行职能、服务群众、促进发展的现实需要,应坚持不懈地抓紧抓好。会议认真精读办下发的年度党建工作要点,从强化管党治党责任、推进机关作风建设和反腐倡廉建设、加强思想政治引领、突出抓好基础性工作、深入推进党务干部队伍建设这五个方面逐一细化分解,明确了支部的年度党建工作细则和行动规范。为了帮助支部成员提升学习贯彻的主动性和自觉性,会议结合办党建工作要点,又进一步学习了《省外办党建工作责任分解表》,以“菜单”形式重点明确了本支部的各阶段工作要点,厘清了工作方向,强化了责任担当。
       结合学习成果,支部成员展开讨论,大家表示:要以此次学习成果促进支部党建工作的规范化、科学化水平,努力为推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新江苏,为外事工作发展提供坚强政治保证。