通知公告:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

美大处学习本办“两学一做”常态化实施方案

【信息时间:2017-06-20 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

       5月31日,美大处支部组织学习《省外办深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》(以下简称方案),周暐副主任以普通党员身份参加活动。会议引导大家认清:推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是全面从严治党的战略性、基础性工程,帮助大家增强常态化开展“两学一做”教育的行动自觉。
       会议将《方案》的总体要求、主要任务、方法措施等方面一一细化梳理,突出“常态化制度化”这个关键词,引导支部成员坚持将学习教育融入日常、抓在经常,强调用好理论学习和“三会一课”等基本形式,真正做到全覆盖、重创新、求实效。会议坚持问题导向,号召支部成员认真开展“五查五改”活动,重点解决党的意识、组织观念、纪律规矩意识、宗旨意识、作用发挥等方面存在的问题,充分调动各方面干事创业的积极性。
       结合学习成果,支部成员展开讨论,大家认为:要进一步加强理论武装和岗位践行工作,推进“两学一做”学习教育活动的常态化、制度化。要以此活动为平台加强党性锤炼,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,爱岗敬业、服务群众,在服务我省“两聚一高”新蓝图中发挥一名党员应有的先锋模范作用。