通知公告:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

港澳处举办专题支部会

【信息时间:2017-06-20 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

       6月19日,港澳处党支部举办专题支部会,部署在“两学一做”学习教育中推进支部党建重点任务工作。
       支部书记指出,今年是党的十九大召开之年,是巩固扩大管党治党成果、推动全面从严治党向纵深发展的重要一年。支部书记号召大家在“两学一做”学习教育中推进支部党建重点任务,并明确了以下四项重点工作:深入学习贯彻习近平总书记加强基层党建工作的重要讲话和指示精神;大力加强党支部建设,特别是将“两学一做”学习教育常态化制度化;持续抓好支部党员教育管理工作;进一步规范党费收缴工作。
       会上,支部党员还集中学习了《省外办深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,大家表示要进一步加强理论与工作的契合度,将“两学一做”教育活动的要旨融入到日常工作和生活中。