通知公告:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

人事秘书处党支部开展“党员干部轮岗交流大家谈”活动

【信息时间:2017-08-18 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

       根据办机关党委工作部署,为进一步激发人事秘书处党支部全体党员立足本职、爱岗敬业的使命感、责任感,8月15日,支部组织开展“党员干部轮岗交流大家谈”活动。办机关党委副书记顾坚参加活动。
       近三年来轮岗交流到兄弟处室的4名同志在会上介绍了轮岗后工作情况和心得体会。他们在发言中纷纷表示,非常珍惜曾在人事秘书处工作的经历,在新的工作岗位上,能够较好地转变角色、适应岗位需要。通过交流经验谈体会,大家一致认为,无论身处何种岗位、从事什么工作,都要加强学习,增强自身本领,才能适应形势任务的发展需要。要树立全局意识,换位思考、相互补台,才能在工作上形成合力,推动全办工作不断发展。
       支部负责人对机关党委和轮岗交流同志的积极支持和热情参与表示感谢。他在总结时说,轮岗交流是办党组进一步加强办机关队伍建设,增强干部队伍活力,促进办机关党风廉政建设的重要举措。新的岗位、新的环境,有利于促进干部激发潜能,锻炼才干,开创工作新局面。人事处将认真听取大家对轮岗交流工作意见和建议,积极向办党组汇报,根据实际情况和需要,深入开展好这项工作。
       活动结束后,支部还传达学习了办重点工作推进会和以文辅政工作座谈会主要精神,对下一步工作作安排部署。