通知公告:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

友谊国旅主题党日活动

【信息时间:2017-08-23 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

      


       8月4日国交中心友谊国旅党支部前往淮安参观周恩来纪念馆开展“缅怀周总理,重聚爱岗热情”的主题党日活动。周恩来纪念馆庄严肃穆,虽值酷暑,但前来瞻仰的群众仍然络绎不绝。

       参观期间,支部党员们认真听取周恩来总理的生平介绍。大家深刻体会到周恩来总理的崇高精神,影响和教育了一代又一代的共产党人,为党员同志们树立了行为标杆,值得永远学习。在当前“两学一做”学习教育活动中,广大党员特别是党员干部应保持吃苦在前、享乐在后,克己奉公、甘于奉献,永葆为民务实清廉的政治本色。

       参观周恩来纪念馆之后,支部党员前往金湖参观南水北调移民安置小区,实地了解社会主义新农村建设成果。移民安置小区配套完善、环境优美,可以和城市的居民小区相媲美。通过参观学习,大家了解到党的惠民政策在农村基层得到扎扎实实的落实。中国共产党扎根于人民当中,时刻不忘为人民服务。既有周恩来总理这样鞠躬尽瘁、无私奉献的杰出领袖,也有无数在基层努力拼搏,贯彻落实党的政策的普通党员干部。作为国交中心的党员,应该以周恩来同志为榜样,在本职工作岗位上,认真工作,无私奉献,向党和人民交出一份优异的成绩单。