通知公告:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

出国管理处赴响水开展“精准扶贫、外事为民”党日活动

【信息时间:2017-08-25 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭







       

       8月19日,张松平副主任率领出国管理处和港澳处党支部党员干部在响水县调研基层扶贫点党建工作,开展“精准扶贫、外事为民”党日活动。
       在产旺村第一书记高秀会同志的陪同下,全体党员冒着倾盆大雨,不顾道路泥泞,深入扶贫一线,进到田间地头,认真学习交流。在产旺村,张松平副主任与村党支部书记交流基层党建工作,视察产旺村村路亮化美化工程、响水县盛达獐子养殖专业合作社和标准化厂房招标项目,并详细了解省外办在响水开展帮扶的工作情况。
       党员们表示,通过此次党日活动,对习总书记提出的精准扶贫工作的新理论有了更加深刻的理解,对基层党建认识有了更加切身的体会,今后要在各自岗位上,更好地发挥共产党员先锋模范作用,为服务“两聚一高”做出更大贡献。