通知公告:
当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

国交中心开展“爱国、爱党、爱岗”主题教育活动

【信息时间:2017-09-30 阅读次数: 作者:系统管理员 部门:系统管理部】 【字号 】 【我要打印】 【关闭

       为全面推进“两学一做”教育常态化制度化,进一步激发员工的工作热情和创新活力,切实增强中心凝聚力、战斗力和执行力,根据中心党委统一部署,在全体员工中组织开展了“爱国、爱党、爱岗”主题教育活动。对照“四讲四有”合格党员标准和岗位职责要求,重点围绕“爱岗敬业、争做忠诚、担当、干净员工”这一主题,通过党员带动全员、组织集体讨论、个人撰写心得体会等环节,活动取得了预期成效。
       9月15日下午,中心党委组织召开了“爱国、爱党、爱岗”主题教育总结交流大会。根据各板块推荐,由“三爱”工作小组评选出了6名优秀员工代表进行交流发言。发言代表们结合各自工作岗位畅谈爱国、爱党感想,特别围绕爱岗敬业谈了自己的认识和体会,一致认为爱岗敬业就是要讲奉献、有作为,有一种把工作当事业来干、把单位当家来建的精神,有立足岗位、扎实工作、尽心尽责的实际行动。党委书记吴忠德进行了总结,他表示此次活动非常成功,并为发言者点赞。同时,他结合党的发展历史和中心发展过程,分析了中心发展现状以及未来发展架构,强调要以教育促认识,以认识促效能,以效能促发展,重视激发党员干部和员工自我教育、自我改进、自我提高的内生动力,逐步建立以“三爱”为核心的长效管理教育机制。